QQ登录

只需要一步,快速开始

【求助】充值少金币

马上注册,畅享正版iTunes音乐,电影下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一次充值了65金币,花了61金币,剩余4金币。

第二次充值了335金币,应该累计上次剩余的4金币为339金币,结果充值后得到的合计为338金币,少了1金币。
现申请查账补充1金币给我,谢谢。

登录/注册后可看大图

你是不是购买过billboard排行榜里面的资源,那个板块的积分是没有记录的。充值消费都是后台固定设置的,不可能出现少积分的情况。
AAC合集 发表于 2022-10-20 21:05
你是不是购买过billboard排行榜里面的资源,那个板块的积分是没有记录的。充值消费都是后台固定设置的,不 ...

没有购买过任何billboard里的资源,我只购买了打包的中文专辑。
确实少了1金币,所以我也搞不清楚是什么状况,所以才发帖咨询申请补这1金币。
您看可否通过管理后台查询,望管理员补偿为感。谢谢
AAC合集 发表于 2022-10-20 21:05
你是不是购买过billboard排行榜里面的资源,那个板块的积分是没有记录的。充值消费都是后台固定设置的,不 ...

不知道为什么,刚刚看了一下,一个晚上过来,莫名其妙的又少了10金币。从37变成27了。

这是什么情况呢?
看来要申请补偿11金币了。

登录/注册后可看大图

评分

AAC合集 + 11

hiphop8888 发表于 2022-10-21 09:36
不知道为什么,刚刚看了一下,一个晚上过来,莫名其妙的又少了10金币。从37变成27了。

这是什么情况呢? ...

billboard排行榜板块里的链接点击即扣积分,下次不要乱点了。这次积分补给你,以后再少不补了

QQ|手机版|AAC合集

GMT+8, 2024-5-3 13:15 , Processed in 0.060217 second(s), 18 queries .