QQ登录

只需要一步,快速开始

萧秉治 - 《凡人》[iTunes Plus AAC][百度盘]

马上注册,畅享正版iTunes音乐,电影下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

; V# O- ]2 S! Z" A" N$ \+ M+ O1 v& W7 `5 V: X' e
6 z( c8 f3 _6 m
经过三年沉淀,萧秉治从情绪幽谷中再次站起,在音乐创作中找到疗愈自己的能量。《凡人》众多曲目在加州谱成,那时的萧秉治,走出以往的失意、脱去曾经华丽的舞台外衣,为做一个「凡人」而重生,透过他在歌曲中与自己对话的词作,你能听见他越趋坚强、坦然的心路历程。专辑共收录11首全词曲音乐创作,专辑同名曲以轻快的旋律,配以坚定明亮的嗓音,唱出了他坦然面对过往的决心。
4 }( N, b: ?% p+ U/ _; n; {

9 R8 n! Y; i5 ^  T% a( S3 Z  B1 i- q: S* |8 C
01凡人

5 Q: u2 g( _. R
02我好想好想你
6 I- V4 D! X* P
03灵魂信息
" h( h& ?' j( I0 X
04爱过你有多久就有多痛

$ C5 q9 J3 }8 t1 \( q1 I( }! E; e
05天使之城
5 ?! X) E1 {' q% l, r5 X( ]# F2 X
06伸出你的右手

/ c' g$ D3 g- h  _7 T5 r- N& \
07天使见证的爱情(Feat.Erika)

$ }" y0 g. G, h, Z& v* Q: E& q7 N
08我想要你

# ?0 Z( n2 V. i1 j+ {0 ^
09心狠手软
3 I1 y$ a. z( Z+ y$ c+ `' l
10我没资格
: s. d9 {% x8 r  }! p" s) z
11我无法不爱你

/ c( I  R! ^! Z6 K+ c: J( B8 [( r/ @: G- }1 f# p( r# ~. ]) t
$ w1 k6 t+ i5 s
- X, H5 R( N  @8 O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 G1 o) `8 E, I! T8 Y! C' X1 x- g) V% p$ E( E$ v
, n" V  e3 o" t* _% i
# O! W+ b' d) Y- ]- b
; V, b: j6 c# Z+ D
谢谢楼主的分享 感谢
谢谢楼主的分享
楼主好心快给我下载

% W4 X4 s) g+ |# B谢谢楼主的分享 感谢
ありがとうございました!非常感謝,喜歡這張專輯!
现在还能下载吗,额。。。。

QQ|手机版|AAC合集

GMT+8, 2024-4-20 14:09 , Processed in 0.079340 second(s), 23 queries .