QQ登录

只需要一步,快速开始

孟买酒店 Hotel Mumbai (2018)[4.53G][iTunes Movies 1080P HD][百度盘]

iTunes Movies
类型: 剧情 惊悚 历史 
地区: 美国 印度 澳大利亚 
年代: 2010年代

马上注册,畅享正版iTunes音乐,电影下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2 P" G7 p, O, g4 a1 Z! r3 t6 @) e6 C" n, j# B- x. g

% @$ g3 T1 X: k. c& |  ~7 B) W4 y9 M; `导演: 安东尼·马拉斯- O8 s  ]$ s( t4 ]+ m4 m
编剧: 安东尼·马拉斯 / 约翰·科里# w8 G$ @( l6 C6 A: t: O4 R
主演: 艾米·汉莫 / 纳赞宁·波妮阿蒂 / 戴夫·帕特尔 / 詹森·艾萨克 / 阿努潘·凯尔 / 刘承羽 / 安格斯·麦克拉伦 / 萨钦·乔伯 / 蒂尔达·格哈姆-哈维 / 维品·沙尔马 / 阿布罗伊·辛格 / 迪维亚·阿妮 / 桑迪普·博雅卡 / 齐尼亚·斯塔尔6 q% m4 p. y7 X; ~5 A
类型: 剧情 / 惊悚 / 历史
% J7 b2 R! s4 X; Y- t制片国家/地区: 澳大利亚 / 美国 / 印度/ S/ {; Y" }  T* X4 Q- Q1 e
语言: 英语 / 印地语 / 旁遮普语 / 希腊语 / 俄语 / 阿拉伯语 / 乌尔都语 / 波斯语
6 h! ^" g7 L4 O1 c2 f1 l上映日期: 2018-09-07(多伦多电影节) / 2018-10-10(阿德莱德电影节)6 z9 \$ A6 L6 i9 {# s" _" F; B
片长: 123分钟
" L6 X# I. D' [% l又名: 失控危城(台)
' J8 A* \7 T5 CIMDb链接: tt54619446 L: H3 _( e1 p( `5 d  E, _
/ y% O! [+ b/ h# G# u

& t1 v! I9 h* U+ O  J( i, O6 d5 T% q( X. W: Z* B
孟买酒店的剧情简介 · · · · · ·4 i8 P# e; l# m  w
  影片真实再现震惊世界的“印度9·11”孟买恐袭事件,2008年11月,著名的泰姬陵酒店意外遭到恐怖分子入侵,恐怖分子无差别行凶,让整个酒店陷入绝望之境,百余名酒店住客及员工被困,无人得知何时能等来救援,一场与死神的赛跑就此开启…6 k  \  d* u3 X3 a, Y
6 F- R  q& q+ t1 C+ e
1 ]& p- a4 Y' M" k  D: u

8 V- ^& @# r& ?( s: c孟买酒店 Hotel Mumbai 获奖情况5 a& b. {' z0 ~2 L
第6届豆瓣电影年度榜单  (2019)
7 A. V% t8 p6 F. {. U4 a5 B最受关注的非院线电影(提名)5 \8 a) B4 S' Y( r7 ]. L8 n
年度冷门佳片(提名)
# a5 n% l: A, v+ Y2 i* A9 ?- b6 m' k" Q' t! ^% R
8 O6 u( j' Z$ n6 y5 W

4 @/ W- E  I0 V- W7 K9 T
7 ]3 f1 y7 n: x7 b" X
. k5 }+ u: t# O( P* C* G2 b+ L  l5 M5 a: V! [
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 G" H& b& M$ e
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
谢谢您提供的资源,盼望好久了
还在么?
4 o/ j3 ]" h/ c& l9 B
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  
小小发型师
aaa十分感谢0 d' B+ P+ X2 |
范德萨发的对方身份的
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或
阿苏回到家爱斯达克拿手机打算考虑大

QQ|手机版|AAC合集

GMT+8, 2024-4-18 10:05 , Processed in 0.069180 second(s), 22 queries .