羊毛とおはな - 《羊毛とおはな作品合集》[iTunes Plus AAC][百度盘]
千葉はな(Vocal) 富山県出身。おはな
市川和則(Guitar )静岡県出身。羊毛
"羊毛和花"是一支日系独立Acoustic男女二人组,小清新的风格,有浓重的欧式淡雅风味。富山县出生的女生千叶はな担当Vo,昵称为"花",静冈县出生的卷发男生市川和则担当Gt,昵称为"羊毛"。 "羊毛和花"主要的音乐风格为日式乡村,其音乐作品基本全部以"羊毛"的吉他为Inst主线,"花"淳厚的声线,伴以特色鲜明的卷舌音,更是"羊毛和花"音乐的魅力所在。"羊毛"的吉他清新、恬适,"花"的吟唱自在、随意,两者完美结合,酝生出满溢阳光味道的音乐。踱步时的随意哼唱,犹如阳光午后的一缕暖风。
主唱千叶はな(本名:藤沼はな)于2015年4月8日因内脏疾病逝世,享年36岁。
羊毛とおはな - Englishman In New York
羊毛とおはな - 人魚 (下北沢V.V Live Version)
羊毛とおはな - Perfect (下北沢V.V Live Version)
羊毛とおはな - おまもりうのうた (下北沢V.V Live Version)
羊毛とおはな - 晴れのち晴れ〜ママのためのライブver.〜
羊毛とおはな - 冬のうた〜ママのためのライブver.〜
羊毛とおはな - ただいま、おかえり〜ママのためのライブver.〜
羊毛とおはな - Day Dream Believer〜ママのためのライブver.〜
羊毛とおはな - Doop Doo De Doop
羊毛とおはな - Englishman In New York
羊毛とおはな - So Far Away
羊毛とおはな - My Favorite Things
羊毛とおはな - Perfect
羊毛とおはな - All You Need Is Love
羊毛とおはな - Don't Look Back In Anger
羊毛とおはな - Rainbow Sleeves
羊毛とおはな - Ice Cream Man
羊毛とおはな - Desperado
羊毛とおはな - Freight Train
羊毛とおはな - Over the Rainbow
羊毛とおはな - 手のひら
羊毛とおはな - おまもりのうた
羊毛とおはな - ララルラ ラルララ
羊毛とおはな - レモン
羊毛とおはな - So Far Away
羊毛とおはな - I'll Never Fall In Love Again
羊毛とおはな - Wonderfull Christmastime
羊毛とおはな - 人魚
羊毛とおはな - Rain
羊毛とおはな - やさしい朝の雨
羊毛とおはな - ナチュラル
羊毛とおはな - 明日は、
羊毛とおはな - 揺れる
羊毛とおはな - 雨にぬれても
羊毛とおはな - Superstition
羊毛とおはな - My Favorite Things
羊毛とおはな - Perfect
羊毛とおはな - 白いキャンバス
羊毛とおはな - カントリーロード
羊毛とおはな - プロペラ プレイン
羊毛とおはな - Sir Duke
羊毛とおはな - クラフトタイム
羊毛とおはな - 空が白くてさ
羊毛とおはな - ずっと ずっと ずっと
羊毛とおはな - Mr.アンブレラ
羊毛とおはな - Ice Cream Man
羊毛とおはな - Desperado
羊毛とおはな - Zizz
羊毛とおはな - あくび猫 (縁側バージョン)
羊毛とおはな - 少年時代
羊毛とおはな - キーラの森 (LIVE OUT LIVINGバージョン)
羊毛とおはな - ホワイト
羊毛とおはな - はだかのピエロ
羊毛とおはな - Both Sides Now
羊毛とおはな - Honey Plants
羊毛とおはな - キリギリアス
羊毛とおはな - Choo Choo, Ch'Boogie
羊毛とおはな - 犬みたいな人
羊毛とおはな - Only a Fool
羊毛とおはな - Hyperballad
羊毛とおはな - Sublime
羊毛とおはな - うたの手紙 - ありがとう
羊毛とおはな - 切手のないおくりもの
羊毛とおはな - キーラの森
羊毛とおはな - 晴れのち晴れ
羊毛とおはな - 『おやすみ。』
羊毛とおはな - 僕は空にうたう
羊毛とおはな - All You Need Is Love
羊毛とおはな - Big Yellow Taxi
羊毛とおはな - デイ・ドリーム・ビリーヴァー
羊毛とおはな - アクアリウム
羊毛とおはな - Don't Look Back In Anger
羊毛とおはな - Rainbow Sleeves
羊毛とおはな - Aqua
羊毛とおはな - Yellow Bird
羊毛とおはな - 晴れのち晴れ (10th Anniversary Live より)
羊毛とおはな - 明日は、(10th Anniversary Live より)
羊毛とおはな - 空が白くてさ (10th Anniversary Live より)
羊毛とおはな - [あくび猫(ぬりえ付き) - EP CD1 #01] あくび猫
羊毛とおはな - [あくび猫(ぬりえ付き) - EP CD1 #02] あくび猫 (カラオケ)
羊毛とおはな - [あくび猫(ぬりえ付き) - EP CD1 #03] あくび猫 〜みんなのうたより〜
羊毛とおはな - [あくび猫(ぬりえ付き) - EP CD1 #04] あくび猫 (カラオケ)〜みんなのうたより〜
羊毛とおはな - [エピソード - Single CD1 #01] エピソード
羊毛とおはな - [こんにちは。 CD1 #01] falling
羊毛とおはな - [こんにちは。 CD1 #02] 風に吹かれて
羊毛とおはな - [こんにちは。 CD1 #03] ララルラ ラルララ(バンドバージョン)
羊毛とおはな - [こんにちは。 CD1 #04] 揺れる
羊毛とおはな - [こんにちは。 CD1 #05] 手のひら(バンドバージョン)
羊毛とおはな - [こんにちは。 CD1 #06] 波音
羊毛とおはな - [こんにちは。 CD1 #07] 輪
羊毛とおはな - [こんにちは。 CD1 #08] おまもりのうた(バンドバージョン)
羊毛とおはな - [どっちにしようかな CD1 #01] イニミニマニモ
羊毛とおはな - [どっちにしようかな CD1 #02] 逢いにゆこう
羊毛とおはな - [どっちにしようかな CD1 #03] 冬のうた
羊毛とおはな - [どっちにしようかな CD1 #04] 120分のカセットテープ
羊毛とおはな - [どっちにしようかな CD1 #05] 白いキャンバス
羊毛とおはな - [どっちにしようかな CD1 #06] クッキング
羊毛とおはな - [どっちにしようかな CD1 #07] ピカピカ
羊毛とおはな - [どっちにしようかな CD1 #08] 「おやすみ。」
羊毛とおはな - [どっちにしようかな CD1 #09] ハンモック
羊毛とおはな - [どっちにしようかな CD1 #10] キーラの森
羊毛とおはな - [どっちにしようかな CD1 #11] ただいま、おかえり
羊毛とおはな - [どっちにしようかな CD1 #12] 手をつないで
羊毛とおはな - [どっちにしようかな CD1 #13] 帰り道
羊毛とおはな - [はじめまして。+2~入門編~ CD1 #01] おまもりのうた
羊毛とおはな - [はじめまして。+2~入門編~ CD1 #02] 人魚
羊毛とおはな - [はじめまして。+2~入門編~ CD1 #03] Falling
羊毛とおはな - [はじめまして。+2~入門編~ CD1 #04] カントリーロード
羊毛とおはな - [はじめまして。+2~入門編~ CD1 #05] 晴れのち晴れ
羊毛とおはな - [はじめまして。+2~入門編~ CD1 #06] デイ・ドリーム・ビリーヴァー
羊毛とおはな - [はじめまして。+2~入門編~ CD1 #07] 冬のうた
羊毛とおはな - [はじめまして。+2~入門編~ CD1 #08] ただいま、おかえり
羊毛とおはな - [はじめまして。+2~入門編~ CD1 #09] 空が白くてさ
羊毛とおはな - [はじめまして。+2~入門編~ CD1 #10] 少年時代
羊毛とおはな - [はじめまして。+2~入門編~ CD1 #11] 大きな木と小さな鳥
羊毛とおはな - [はじめまして。+2~入門編~ CD1 #12] うたの手紙〜ありがとう〜
羊毛とおはな - [はじめまして。+2~入門編~ CD1 #13] エピソード
羊毛とおはな - [はじめまして。+2~入門編~ CD1 #14] YELLOW BIRD
羊毛とおはな - [空が白くてさ - Single CD1 #01] 空が白くてさ
羊毛とおはな - [晴れのち晴れ - Single CD1 #01] 晴れのち晴れ
羊毛とおはな - [世界は踊るよ、君と。(TVサイズ) - Single CD1 #01] 世界は踊るよ、君と。(TVサイズ)
羊毛とおはな - [手をつないで - EP CD1 #01] 手をつないで
羊毛とおはな - [手をつないで - EP CD1 #02] The Magic Is Gone
羊毛とおはな - [手をつないで - EP CD1 #03] falling (Acoustic Version)
羊毛とおはな - [手をつないで - Single CD1 #01] 手をつないで
羊毛とおはな - [月見草 CD1 #01] 月見草
羊毛とおはな - [月見草 CD1 #02] あなたが住む街へ
羊毛とおはな - [月見草 CD1 #03] 朝のプリズム
羊毛とおはな - [月見草 CD1 #04] ミグラトリー
羊毛とおはな - [月見草 CD1 #05] 間違いと涙の跡
羊毛とおはな - [月見草 CD1 #06] Diary
羊毛とおはな - [月見草 CD1 #07] 大きな木と小さな鳥
羊毛とおはな - [月見草 CD1 #08] ふたり日記
羊毛とおはな - [月見草 CD1 #09] どこにも行かないのに
羊毛とおはな - [月見草 CD1 #10] 折り紙の鳥達
羊毛とおはな - [月見草 CD1 #11] 積み木の家
**** Hidden Message *****
页:
[1]